Мой сыночек
Девять месяцев ждала.
Бог давал такие силы,
Чтоб любовь тебе дала.
У меня защитник дома.
Самый лучший из мужчин.
Ещё чувство не знакомо,
Но наполнит сердце им.
Я тебя сынок укрою
От болезни и тревог.
Встану сильною стеною,
Чтобы быть счастливым мог.
Я тебе свяжу любимый
Дом из нежности, тепла.
Мой сыночек самый милый.
Будет доброты с полна.
Пусть твой ангел непременно
Тебя любит и хранит.
Чтоб пошёл дорогой верной
И был стойким как гранит.
Свидетельство о публикации №116102302902