День Учителя
И сегодня у тысяч людей
В благодарной памяти собраны
Имена самых лучших друзей.
Первый друг- это школьный учитель,
В этой дружбе начало начал.
Нам Учитель дорогу открытий
Сердцем каждому подсказал.
Каждой осенью школьный учитель
Свое сердце несёт на алтарь
Новых знаний и новых открытий,
Бескорыстен и свят его дар.
Вам, любимые, здесь ли, на небе,
Приношу благодарность свою,
Благовейно склоняю колени,
Помню всех, бесконечно люблю....
Свидетельство о публикации №116102302899
С теплом,
Мила Парус 23.10.2016 17:36 Заявить о нарушении