Послушайте!
значит – это кому-нибудь нужно?
В.М.
Послушайте!
Если стихи сочиняют –
значит, это кому-нибудь нужно?
Значит, кто-то хочет,
чтобы они были?
Значит, кто-то называет
эти знаковые рядочки
шедеврами?
И натужно,
надрываясь,
озвучивает их
или дешифрует молча,
шепча и улыбаясь.
Пусть будет жизнь моя
прожита
правильно и хорошо.
Да простится мне всё,
о чём забывалось:
в мойке посуда,
пирог подгоревший,
засохший
с цветком горшок,
если тебе понравится
самая малость –
хотя бы
один
стишок!
Свидетельство о публикации №116102300288
Спасибо, Наташа, за тепло вашего сердца, за искренние строки. Близко и понятно, красиво и нежно. Вдохновения и новых лёгких рифм Вам!
Марина Юрченко Виноградова 04.10.2021 17:53 Заявить о нарушении