Первый снег
Скромно, тихо, звёздной сенью,
В темноте, во время сна,
Покрывая всё и вся.
В ночь летел он плавно, нежно
И ложился безмятежно
Крылышками чуть шурша,
И стояла тишина...
Утром ранним возлежал
Белый, белый. Зиму ждал.
А Зима уж на пороге,
Появилась в шубке новой.
23 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116102302776