осень за окном
сознание ещё спалО...
там жёлтый мир бушует пьяно
внизу -осеннее вино
там осень и природы увяданье
там хОлода последнее тепло
и листья падают без всхлипов и страданья
покорно -будто так заведено
под серым небом всё приемлю безотрадно
и буйство жизни отметаю "на потом"
сознанье спит и что то в нём приятно...
как лёгкий лист слетает за окном
Свидетельство о публикации №116102302760