Особо опасный вирус утоплен в спирте!
вирусов уже две недели
подозрительно тихо..."
Юмор из радио
Там не чужд даже вирусный флирт,
Пили с подлыми чистый спирт...
Обнаглел в доску вирус-метис:
Он у ЗАВа пол члена отгрыз!
Коллективом всем принялись бить,
Пришлось в спирте его утопить...
Свидетельство о публикации №116102302744