Чудо-осень
каждый листик - чудо и ласкает взгляд.
Мастерица осень сшила в эту пору
в самоцветах ярких свадебный наряд.
На подоле блещут ели-изумруды,
ягоды калины рдеют,как рубин.
И фата трепещет в довершенье чуда
из багряных листьев кленов и осин.
Нарядилась осень красною невестой,
по ковру лесному проплыла-прошлась.
С ветерком залетным прямо в поднебесье
к белоснежной тучке в гости подалась.
Свидетельство о публикации №116102302733