Ты не права, я тоже был не прав

ты неправа,я тоже был не прав,
запри в чулан запором буйный нрав.
горячим воплем ты меня не тронь,
пробита словом может сердца бронь.
себя сдержать бывает тяжело,
смотрю и злюсь в оконное стекло.
когда же кончишь глупый монолог,
бессвязных криков и упреков слог...
подраться очень,очень ты не прочь,
но ты слаба и хлипкая немочь.
здоровой глыбой мощно вышусь я,
побить не сможешь,милая моя.
твой крик и визг становятся сильней,
с окна упал от страха воробей.
но вот устала,злобно ты сопишь...
сказал спокойно-"не сердись,малыш!
ты у меня огонь и серный дым,
еще немного,буду я седым"...
и тут,как вспыхнет пушки фитилек...
живым из битвы выйти я не мог.


Рецензии