Свежий, выбритый, румяный
Сам придумал или друг?
Он что, пальцем в тебя тыкал,
И как брак назад вернул?
Даже если и случилось,
Что ты вырвался из рук,
Непослушным стал,счастливым,
Не вини себя мой друг...
Быть счастливым в чей то сказке,
Против истины грешить,
Сам себя возненавидишь,
Что себя дал подчинить...
Поцелуй, не та причина,
Чтоб на век к ней приковать,
Дружба,когда связан делом,
И не надо горевать...
Все хорошее,есть мера,
Выше меры,пустота,
Переходит в озлобленность,
Постоянен лишь сухарь...
Встал,иди своей дорогой,
Ты еще, на пол пути,
Свежий,выбритый,румяный,
Вот таким, ты всем любим...
23.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102302700