Допустим

Вот   допустим   вся   Россия.
В   тыщи   раз   будет   богаче.
Думаете   все   в   России.
Люди   будут   жить   иначе.

И   в   достатке,   и   в   культуре.
В   справедливости   суда.
В   честности   всех   депутатов.
Без   вранья   и   воровства.

Огорчу   я   вас   читатель.
Горька   правда,   как   всегда.
Как   живём   мы,   так   и   будет.
Все   в   пороках,   на  века.

Очень   прочно   всё   засело.
Бесовщина   воровства.
Честь   и   совесть   убивают.
Из   нас   в   каждом   навсегда.

Было   время   на   дуэлях.
За   честь,   совесть   мы   дрались.
А   сейчас   что   происходит.
В   воровском   клубке   сплелись.

Ну   кто   больше,   а   кто   меньше.
Подбираем   что   лежит.
И   в   бюро   уже   находок.
Каждый   врятли   побежит.

А   было   такое   время.
Находили   и   несли.
А   теперь   не   знают   люди.
Существуют   ли   они.

Нехвотает   денег   власти.
Да   деньжищь   у   них   полно.
Всё   присвоили   вчистую.
А   народу,   ни   чего.

Сахалинский   губернатор.
Сколько   он   наворовал.
Во   всей   области   народу.
Проживает   сколько   там.

Миллион   не   наберётся.
Миллиорды   утащил.
И   жилось   ему   неплохо.
И   в   стране,   он   не   один.

На   машинах   как   гоняют.
Откупился   и   погнал.
Вот   бы   мне   на   запорожце.
Крутануться   хоть   раз   там.

Тут   же   бы   и   прдстрелили.
На   подъезде   у   Москвы.
Не   убили  б,   посадили.
На   просторы   Колымы.

За   мешок,   гнилой   картошки.
Мужика   у   нас   сажают.
А   чиновник   прёт   в   вагонах.
За   вагоны   не   ругают.

Все   законы   на   бумаге.
А   бумага   стерпит   всё.
И   не   будет   у   нас   лучше.
Я   не   верю,   кто   ещо.

На   подачки   всем   хватает.
На   леченье   денег   нет.
И   министрам,   и   минздраву.
От   души   большой   привет.

Прошу   отзывы   пишите.
Я   ответ   всем   напишу.
И   ответ   будет   правдивый.
Этим   я   пока    живу.
     23. 10. 2016 год.-------08:39.


Рецензии