Казалось бы, так все печально

Казалось бы, так все печально,
И безысходность у двери,
И бьет тревога изначально,
И дрожь по телу до зори.

И мрачный день восходит снова,
И вновь надежду отыскав,
В себе найти не можешь слова,
Желая верить в то, что прав.

И разных мыслей передумья
Промчатся сквозь пытливый ум,
И после кончатся безумья,
Забрав с собой тревожный шум.
21.10.2005


Рецензии