Хохлам, такое и не снилось!
На прощание со своим легендарным героем, вышел весь Донецк. На Украине, все были поражены, как в последний провожали героя Новороссии – Арсения Павлова. Украине, такое и не снилось. Мой стих так и называется «Хохлам, такое и не снилось!»
Хохлам, такое и не снилось!
Так проводить героя в последний путь.
У них такое не случилось,
У них провожают его, как – нибудь.
Да, разве если там герои?
Одни убийцы, палачи!
Где нет ни какой свободы,
Есть одни – воры и бомжи!...
Хохлам, такое и не снилось!
Им не увидеть это никогда!
У них такое не получилось,
У них герои – одна беда!
Их Порошенко только награждает,
На грудь наденет ордена.
В последний путь их так не провожают –
Кишка – тонка!...
Хохлам, такое и не снилось!
Они наверно, не достойны нас!
У них всё запуталось, перекрутилось,
И почему – то на показ.
Герои лживые, с изъяном,
А для геройства, место – нет!
Они все пьяные, с угаром,
В душах у них давно угас весь свет!
22.10.2016 года.
Свидетельство о публикации №116102302538