Ах, мне не спится, не сидится

Моим кузинам

Ах, мне не спится, не сидится.
Хочу немедленно влюбиться.
А также своего добиться:
Уйти в тайгу и там не бриться,
О шишки головою биться,
И спать под кедрами ложиться,
А отдыхать на пни садиться,
А вдруг придётся простудиться,
В лесу с медведями проститься
И к вам сюда не возвратиться.

 1969г.


Рецензии