Без ответа

В голове лишь объятий тепло и уют,
Но равнодушные руки больше не ждут.
Я говорю, я кричу! А в ответ тишина.
Слова на осколки об ответа слова.
Я одна в огромной промерзшей квартире.
Покрытая пылью мишень в старом тире.
Паникуя, бегу от сжигающей встречи,
А во сне вновь рыдаю о смелой картечи.
Мне болезненна рядом со мной пустота.
Но за что? За что я тебе не нужна?
Ты равнодушен, ты скуп на ответы.
Вдребезги хрупкое сердце поэта.
Почему? почему ты далек?
Почему так не кстати
Я умираю лишившись объятий?
Невыносимо! Твоя тишина
Обезоруживает, сводит с ума.
Я боюсь надоесть,
Боюсь быть ни к месту
И ...

Я умерла, остывши над текстом...


Рецензии