Я жив
Я был использован, как выжатый лимон.
Уничтожал барыг я ледорубом,
Меня жестоко избивал ОМОН.
Птички за решёткой щебечут,
Изумрудные листья от росы блестят,
Черемуха с рябиной что-то шепчут,
Они меня в последний раз простят.
Солнушко мне лысину согреет,
Луна тропинку мне покажет,
И план побега вмиг созреет,
Она одна мне о любви расскажет.
Птички с белками играют,
А сосна заигрывает с кедром,
Все грехи прошедшие сгорают,
Я на волю мчусь за ветром.
Я на свободе насладился гаммой красок,
Мне ароматы леса голову кружат.
И моя сказка самая счастливая из сказок.
Пока не буду вновь к углу прижат.
Птички средь ветвей щебечут,
Изумрудные листья от росы блестят,
Черемуха с рябиной что-то шепчут,
Они мой дом однажды посетят.
Мой дом – это пустующая колокольня,
Мой дом – везде куда влечет меня мой крест.
Мой дом – заброшенная штольня,
Рок, - предоставил для ночлега много мест.
Вот голуби клюют с ладони моей крошки,
Вон вижу женщина желает познакомиться со мной,
Путем единым стали две дорожки,
Рябина и черемуха прощаются с весной.
Я не один уже и солнечное лето,
Вдруг стало как один медовый месяц,
А значит песнь моя еще не спета,
И вот сынишка мне лопочет: - «Папа, а я здеся!»
Целую сына и жену, - люблю природу!
Черемуха с рябиной поздоровались со мной,
Ныряю первым в ледяную воду,
Лесное озеро вскипает подомной.
Птички средь ветвей щебечут,
Изумрудные листья от росы блестят,
Черемуха с рябиной что-то шепчут,
- Они нас в свои тайны посвятят.
Свидетельство о публикации №116102302326