Россия
Из эпох великих, седых.
Ты пришла когда-то с небес,
Отпусти коней гнедых.
Отпусти ты чувства ночные,
День солнечный собой укрась.
Просторы лесные, речные
Ты спрятала в грязь.
Россия, - ты страна чудес,
Омыта детскими слезами,
Глядят на звездный пресс,
Враги голодными глазами.
Твои вселенские секреты,
Всегда воруют чужаки.
Из мертвых птиц твоих, – кареты
Пытаются состряпать дураки.
Россия, - ты страна чудес,
Ты прекрати всё всем прощать.
Сидит на шее твоей бес,
- «Ура!», не будешь ты кричать.
Ты в молчаливом гневе просто,
Покажешь социальным паразитам ад,
Им кровь твоя нужна для роста,
Драконом стал какай то гад.
Россия, - ты страна чудес,
Ты расы сеешь силы сокровенной.
Сосёт тебя картавый бес,
Глумится в злобе откровенной.
Мы твои дети для тебя,
В любом труде не побоимся замараться.
Иуды проявив себя,
Не смогут замаскироваться.
Россия, - ты страна чудес,
И в новом Сталине грядёт очередное чудо.
И наше слово вновь имеет вес,
Ни что не появляется из ниоткуда.
Россия,- твой далекий Орион,
Затмить пытался змий лукавый.
Рассвет настал, сияет трон,
Стал соколом орел двуглавый.
Свидетельство о публикации №116102302309