Когда, зачем и почему?
Когда на Душе твоей было тепло?
Когда от боли сердце не рвалось?
Когда и куда твое счастье ушло?
За что, почему себя так не любишь?
За что и зачем проклинаешь судьбу?
За что и кому канаты ты рубишь?
За что мстишь другим? Никак не пойму.
Свидетельство о публикации №116102302292