Прощу ли я?
"Прости меня" Я. Белога.
Завис над речкою туман,
Седые кудри распустив,
Прощу ли милому обман,
Окутал, что хмельной дурман,
Слезой подёрнув ветви ив.
Пришла нечаянно беда,
С осенним привкусом дождей,
Пожухла в поле лебеда,
В сердца проникли холода
От горьких в будни новостей.
Негромко шепчутся дожди:
-Нельзя забыть его, нельзя!
Ещё немного подожди,
Ведь ошибались и вожди!-
В раздумьях дни! Прощу ли я?
Свидетельство о публикации №116102302242
Спасибо
Вадим Тишин 01.10.2018 22:50 Заявить о нарушении