Раны зализаны, ушибы примочены...
Яд пол стакана в руке на изогнутой
Мысли ранимые сном оторочены,
Только душа все пылится нетронутой...
Плены немые, пленники связаны.
Что мне тебе рассказать в упомянутой?
Блюда облизаны - слуги наказаны.
Снова любви быть всеми обманутой.
Вижу, что крысы бегут, просто жаренным
Пахнет здесь мясом, увы, человеческим.
Что же такое? Неужто не скажем им
Да по простому, по-русски, отечески?
Что здесь бывают и дни в крематории,
И ведь бывают обычные сказочки.
Что есть судьба? Это просто истории
Самых обычных старушек на лавочке...
Свидетельство о публикации №116102302232