Я в толпе как в пустыне...

Я в толпе как в пустыне,
Ни кому я не нужен,
Потихонечку стынет
Синеватый взгляд лужиц…

Осень. Поздняя осень…
И в душе, и в природе
Не придёт и не спросит,
И всегда рядом бродит.

Дует холодом в сердце,
Посыпает слезами…
В синей дымке небесной
Снег кружится над нами…


Рецензии