Веткой сирени...

Веткой сирени встречает весна,
Знойное лето уже не впервые.
В эти дни совсем не до сна,
Вот они наши дни золотые.
                Мысли в полете -воздух пьянит,
                Люди все ,как братья родные.
                Не замечаешь, как кто- то хамит,
                Все принимаешь ,как шутки простые .
В этом во всем повинна весна
И годы твои совсем молодые.
То ,что ты позвонил и пришла,
Та ,что с тобой сейчас и поныне.
                Ведь это такое состоянье души,
                В народе зовут его счастье.
                Ты просто пойми и дорожи,
                Пройдут стороной все ненастья…
               


Рецензии