В толпе автобусно-трамвайной
За суетою будних дел
Я одиночество случайно
В глазах напротив разглядел.
А вдруг мы целого две части ?
И огонёк надежды жив,
Что получить возможно счастье,
Два одиночества сложив.
И нужен шаг, быть может главный,
Давай, как в омут головой...
Но Вы сошли на "Ферросплавной",
А я сошёл на "Кольцевой".
7.09.2013
Свидетельство о публикации №116102302160
С улыбкой.)
Жанна Николенко 16.12.2016 21:03 Заявить о нарушении
С наступающим Вас Новым Годом!
Павел Братищев 16.12.2016 23:04 Заявить о нарушении