Мне б...
Мне б, взглядом твоим озариться.
Мне б, с весной к тебе заглянуть
Мне б, любовью с тобой насладиться.
Мне б, ласкать и лелеять тебя.
Мне б, зимой согревать тебя лютой.
Мне б, сказать: Ты на веки моя.
Мне б, прийти к тебе солнечным утром.
Мне б, душу тебе всю отдать.
Мне б, тебя обнимать на рассвете.
Мне б, с тобою по парку гулять.
Мне б, с тобою забыть всё на свете.
Мне б, тебе полезным быть.
Мне б, просто быть с тобою.
Мне б, все горечи забыть.
Мне б, к тебе попасть с луною.
Мне б, просто рядом очутиться.
Свидетельство о публикации №116102302101