Моя душа, как сейф открытый
Сокровищ в ней не впроворот,
Но даже всеми бомж забытый,
И он не цента не берёт.
Вот, вам алмазы, вот сапфиры,
Вот жемчуга и лунный шёлк,
Вот слитки-слёз влюбленной лиры...
Без предоплаты, не в залог
Берите так...
Но как-то слепо
Блестят глаза. И в брызгах слов,
Расслышал я: "упавший с неба
Дурак дурнее дураков!"
Свидетельство о публикации №116102302081