Мщение Ангел
Природа греховная наша
восстала) и жалости
места в природе
не стало))
Нет) жалости, больше!
в этой, крови!
надежда уходит
на разум других.
Нет жалости к ним,
меня Бог не простит!
вить мщение Ангел
меня посетил.
и крови он только
напиться велит.
И нету раздумья
одна только месть.
и жадностью в месте
вселилась все
бесы
Забытых обид они
с ними в месте,
с таю на пороги
открылись все двери
что я запираю
Греховные мысли уже
не скрываю и нету
границ остались
лишь страсти
сломались замки
все те
что держались.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №116102302070