Я тебя крыльями любви укрою

Я тебя крыльями любви укрою,
И чай сделаю, ты лишь попей.
И скорей прибегай на дорожку,
Там же бегают резвые ножки.

Говорю тебе, ты не болей,
Это ветер осенний колючий.
Прилетел к нам кусает он нас,
Но мы в домике нашем побудем.

Я укрою теплым тебя,я твоя,
Лучиком нежности тебя я согрею.
Чай с лимоном, малинки немножко.
Чтобы силы летали твои.

Ты меня обними, и не бойся,
Что прилипнет ко мне ОРЗ.
Заберу я себе хоть немножко
Чтобы стало полегче тебе.


Рецензии