***

Жить невозможно без слёз,
И без таинственных грёз…
В темноту печали глядим,
В омут глубокий впадаем.

Сон и явь вместе грядут
Под сенью звездопада,
И  воздушная прохлада
Соприкасается нас вдруг.

Колдовством ночь осеняет
Бархатной  ручкой  вокруг.
В темень ночной забирает
И душа твоя замирает…


Рецензии