Осени бесценное явление
За моим окном кружит дождем.
Город не по моде шаль набросил,
В пестрых красках с рыжим огоньком.
На асфальте зной оставил трещинки,
Сохранив на память лета пыл.
В перламутре паутинок теплятся
Брызги Солнца на исходе сил.
Обретя свободу лист доверчивый,
С ветром озорным лететь спешит.
Он, как я, найти в пути надеется
Теплое пристанище души.
Осени тревожно обновление,
Словно Мир меняет свой маршрут.
Осени бесценное явление -
Тёплых красок временный приют.
Свидетельство о публикации №116102302007
можно увидеть не просто дожди, краски цветущего мая...
Счастья!
Дарафея 18.11.2016 17:09 Заявить о нарушении
Всех Вам Благ!
Сияющие Глаза 27.11.2016 23:49 Заявить о нарушении