Станьте в храме у икон...

             В нашем храме, как в миру
             Ладанка с иконами,
             Я любовь святых беру
             С болью и со стонами;

             За людей молюсь, прошу,
             Перестаньте воевать,
             Боль в себе за вас ношу
             Ну зачем, Вам всем страдать;

             Жизнь и так ведь коротка,
             В душах боль уже кипит,
             Господь смотрит с высока
             И в него душа болит;

             Станьте в храме у икон,
             И молитесь за грехи,
             Пусть простят Вам людской стон,
             Ваши дети, старики;

             В храме, божья тишина,
             Там плачут, воском свечи,
             В ранах боль души видна,
             Но сердцу, стает легче...


Рецензии