любимой

Любви желание день за днём
Влечёт неумолимым пленом,
Жизнь разгорается огнём
И рушит расстояния стены

Сносит преграды словно шторм,
Разгонит и сомненье и тревогу...
Навек стрелой любви пленён,
И ты летишь на дальнюю дорогу

Вперёд к любви безпромедления,
Минуя сотни образов других,
Иду к тебе навстречу ,без сомнения,
Теплом согреться нежных рук твоих

Познать тебя всецело, без остатка,
В любви и горести смотреть в твои глаза
Мечтать, любить с теплом и лаской
Мгновением поцелуя наполнять  уста


Рецензии
Хорошее посвящение, казак!!!
Любо!
С уважением А.

Александр Еськов   27.10.2016 07:01     Заявить о нарушении