Не дайте

Не считайте себя умнее всех,
Бог на это право всем не дал.
Если прожить жизнь хотите в мире,
Зарубите на корню скандал.

Не дайте искре возгореться,
Любой пожар трудно тушить.
Но что сгорело, отстроить можно,
А вот людей, никто не воскресит.


Рецензии