Мой Олимп

От рассвета до заката,
Я чего-то хочу,
Это для меня загадка,
Я нервы щекочу,
И пытаюсь зацепиться,
За каждую нить,
Чтоб потом не заблудится,
И по течению плыть.

А когда её поймаю, я буду кричать!
И держу не отпускаю, хочу счастливым стать!
Вот уже я у вершины, покоряю олимп!
Ах! Как же здесь красиво, я в восторге залип.

Находясь на пике мира, я сверху смотрю,
Как бороться продолжают, все те кого я жду,
Каждый падал уступая место другим,
Я жду на троне рая, приходи, поговорим.
За радость поделиться, мыслями с тобой,
Лишь избранные лица, называют герой,
И тем кто не сдаётся, я желаю искать,
Ту золотую мысль, что так трудно поймать!

А когда её поймаешь ты будешь кричать,
И уже не потеряешь, ты смог счастливым стать,
Ты со мною на вершине, твоё имя герой!
Давай со мною вместе эту песню спой!!!


Рецензии