Красивой женщине смотрю в глаза...
Она кого-то мне напоминает.
Луч озорной в глазах её играет
И утренней росой дрожит слеза.
А волосы у ней под цвет песка,
Свободно с загорелых плеч спадали.
Пришла она как будто с дальней дали,
Я наблюдал за ней издалека,
Она была загадочно проста.
Покорность не люблю.Без разговора
Слежу за жестами,за чудным взором.
Меня в ней покоряет красота.
Я вдруг подумал,что она моя.
На зов любви охотно откликаясь,
Заговорит.Но снова ошибаюсь -
Она мне недоступна,как звезда.
17.06.16.
Свидетельство о публикации №116102301992