Я улетаю опять, Не улетай прошу
Я улетаю опять, крылом взмахнёт самолёт .
Внизу исчезнет земля, но не исчезнет любовь.
Душа осталась с тобой, печаль на сердце налёт.
Ворвёмся мы в облака, с тобою встретимся вновь.
Она:
Не улетай прошу не улетай.
Ты опоздай к отправке самолёта.
Не покидай прошу не покидай.
Ведь без тебя душа моя продрогла.
Не отпускай прошу не отпускай.
Я долго так ждала тебя Любимый.
Мне всё равно с тобою в Рай или не в Рай.
Я в Ад последую с тобой мой Милый!
Не отпускай, ты за руку держи.
Не впереди, не сзади. Рядом стану.
Пускай с тобой не всё ещё прошли.
Во мне нашёл ты верную подругу.
Свидетельство о публикации №116102301970