Кривая дорога
Казалось бы флора зауряднее дня,
Что может испортить моё настроение?
Ничто не тревожит сегодня меня.
Шагаю тихонько и пение ветра,
В душу мою льёт позитив,
Я улыбаюсь, люблю это место!
Шёл по дороге с собой говорив.
Но погодите, что за погода?
Откуда вдруг тучи чернее угля?
Место казалось раньше знакомым,
Теперь не узнаешь его в свете дня.
Всё окружение стало огромным!
А я словно карлик, а мир исполин!
Звук доносился пугающе громкий!
Кто-то в дали предсмертно вопил!
И подхватили меня вихри ада,
И понесли в неизвестную даль,
Всюду потоки чёрного смрада,
Дьявольский скрежет когтями о сталь.
Ветер затих уронив меня оземь,
Адская боль терзала меня!
Дом впереди! Некто в нём просит,
Манит рукою. Иди же, сюда!
Оцепенение! Страх первобытный!
Острые чувства и слепота,
Слух у меня стал необычный,
Он постепенно сводит с ума!
Тысячи криков и в одночасье,
В дыме отчаяния здесь белый шум,
Бегу я оттуда словно по маслу,
На самом же деле на месте стою.
А обернувшись разит меня током,
Ужаса молнии в теле моём,
И раздаётся крик словно грохот!
С места срывает и я лечу в дом!
В этот момент я понимаю,
Что сиднем в кровати ночью сижу,
Долгое время недоумевая,
Чувствую жалость к себе и вину,
Лишь спустя время только доходит,
Что был это сон и больше ничто,
Так почему же так долго проходит?
Чувство вины за всех и за всё!
Свидетельство о публикации №116102301907