Бог плачет, родной!

Бог плачет,родной!
Ну а с ним плачу я.
Погода такая,что ли?
А в общем не плакать сегодня нельзя.
Хотя нет на сердце боли.
  Нас утро встречает сегодня дождем.
  Мы даже ругаться не стали.
  И вновь под дождем тем куда-то идем.
  На год только старше стали.


Рецензии