Осознанность

Осознанность в каждом мгновенье:
ходить, гулять, быть в ванне, есть
и быть не «камнем преткновения»
для Осознания: «Я ЕСТЬ!»
Убрать ту часть, что «автоматом»
в привычку «не глядеть» вошла,
когда и уши плотно в «вате»
и мысль вся в «прошлое» ушла.
Рука пошла на автомате,
(да просто «Надо свет включить»)
Стоп! Осознать: рука в «квадрате» -
Осознанность в ней увеличь!
И так в мгновенье каждом рядом
Присутствовать «Ты Здесь, Сейчас»,
ВЕСЬ, (да и в мыслях беспорядок
исчез). Есть Ясность в каждый час.
Что это даст? Да ВСЁ! И просто
Ты будешь знать Себя в себе
и отпадёт невзгод «короста»,
что наблюдаешь по Судьбе.
А почему? Да просто «робот»,
(запрятанный хитрО в тебе)
останется вдруг без работы –
ТЫ (!) Властелином(!) Стал в Себе!!!


Рецензии