Про любовь прошу ни слова

Про любовь прошу ни слова.
Твоя искренняя ложь
Вынудит поверить снова
Фразам ласковым. Хорош
Язычок твой, он стрекочет
Как за печкою сверчок.
Обмануть как прежде хочет
Твой хитрющий язычок.
Прикуси его скорее,
Хоть один раз накажи.
Я иначе заболею
От его нахальной лжи.


Рецензии