просто мы любим

"Отпусти меня, прошу, пока не поздно.
Нас с тобою не венчают звезды.

Ты найдёшь для себя лучше, серьезно,
Смени на улыбку взгляд свой грозный."

Молчит. Тупит взор, но не отступает.
Кричу. И понимаю - чего сама хочу, не знаю.

Тела рядом под одеялом, делятся теплом,
И в сказке не представить, ни описать пером...

Утро. Зима. Метель и морозно. Лучи
Сквозь узоры из инея на окнах... Молчи.

Как так вышло, никому не расскажем...
Просто мы любим... Вопреки всему даже..


Рецензии