Обними меня-прижми к плечу
Обними меня, прижми к плечу...
Защити от бед, и отведи руками...
Я к тебе прижаться так хочу.
Нежно целовать тебя губами...
Обними, и не отпускай!
Пусть с тобою пронесётся вечность.
И в душе у нас наступит май...
Не копи обиды за беспечность.
Свидетельство о публикации №116102301816