И л
действительно
Светлое
детство
Холили как
Обхаживали
Дорогие
Папа и Мама
мои
Однажды , по
дороге из школы
наелся
сырой
стекловатты
Сыночек
Терпи
а - в
животе
начинаются
рези
Трудно ребенку
дышать
Сердце-свое
ни оттринь - в озлоблендии na-x
Сkозали Отиц да Мать
Лежу то
давно я в пепле
в 706-м
в сумkе
кто-забыл
Становится
самому
интересно
- Где же - Цинь-Чжинь - ?
Где из-за туч
ни назло , а - специально
Засеребрится
зверкастый ил ? !
Свидетельство о публикации №116102300178