С осиновым богом в хрустальную боль
Осиновый бог набивает оскому!
Нет,не нужна нам пустая любовь!!!
Начнём всё сначала,пойдём от искомых
Нет сил исправлять роковые ошибки.
Нет духу взглянуть смело смерти в глаза.
Осталась секунда для прощальной улыбки.
Летя прямо в пропасть не жмут тормоза.."
(Roksana)
_------------------------------
Пародия
С осиновым богом в хрустальную боль.
Гримаса улыбки прощальной.
И поздно понять в чём тут суть, в чём тут соль,
Дошёл я до строчки финальной.
Не смог я разжечь пониманья костёр,
Сгорела последняя спичка.
А всё же читать до конца всякий вздор,
Пожалуй, дурная привычка.
август 2013
Свидетельство о публикации №116102301776