Последние объятия
В памяти так долги
И сколько дляться
В жизни не засечь.
Что будет после ,
Знать дано не многим,
Под лунный свет
И тысячи осколков блеск.
Я душу в этом вечном миге,
Оставлю на краю любви
И память на распутии дороги
Всегда найдет пути...
Свидетельство о публикации №116102301763