Молчит моё село...
Не получу ответа
От спиленных берёз
И древних тополей –
Куда девался клуб
И домик сельсовета,
И старая скамья,
Что в памяти моей
Была и местом встреч
С подружкою, и миром,
Где рушились мечты
И возникали вновь;
Здесь юная моя
Настраивалась Лира
Да постигала мысль
Понятие – Любовь.
Куда ушли друзья –
Не получу известий,
Пытая облака,
Лесную тишину.
И, кажется, лишь я
Стою на прежнем месте,
Оставленный судьбой
У времени в плену.
Из дневника
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №116102301761