Спроси у АВС. Буква М продолжение
Был совсем не так уж прост.
Мой ТОВАРИЩ старый - MATE,
Улетел вчера в Кувейт.
Крокодил в окно залез,
БЕСПОРЯДОК в доме - MESS.
Шла ТОЛПА на рынок - MOB,
Вдруг Лиса сказала: "Стоп!"
Клоп решил ЖЕНИТЬСЯ - MARRY,
На Блохе по кличке Мери.
Утром МАРШ веселый - MARCH,
На трубе играл Трубач.
На лужайке КАРТА - MAP,
Слон на ней танцует степ.
Волк стучится в теремок,
Все над ним СМЕЮТСЯ - MOCK.
Вышла МОЛЬ из дома - MOTH,
А на улице мороз.
МНОГО бед бывает - MANY,
От безделья и от лени.
За одну МИНУТУ - MINUTE,
Еж велосипед починит.
ЧЕЛОВЕК на ринге - MAN,
Настоящий супермен.
ГРЯЗЬ месить из лужи - MUD,
Поросенок очень рад.
Чтоб купить большой калач,
МНОГО денег надо MUCH.
Петуха усердно просим:
"Спой нам, сделай МИЛОСТЬ - MERCY."
В среду, ровно в ПОЛДЕНЬ - MIDDAY,
Грызла Кролика обида.
СУМАСШЕДШИЙ Ежик - MAD,
Подключает интернет.
Гусь СКУПОЙ И ЖАДНЫЙ - MEAN,
Не топил зимой камин.
Крокодил ВЕСЕЛЫЙ - MERRY,
Глубину бассейна мерил.
Кот Матроскин говорит:
"Нужно Зайца ВСТРЕТИТЬ - MEET."
Свидетельство о публикации №116102301705