Где то там. Арматор

Мне продержаться бы чуть-чуть,
Не потерять свой верный путь.
Себя не остановить.
 
Всё, что не успел и перенёс,
Собрал в охапку, взял - унёс,
С желанием похоронить.
.
Забыть всё прошлое навек,
Искать сознание человека,
Что спряталось внутри.
   
И я отброшу всё, что важно.
И мир, внутри такой бумажный
Возми и разорви.
.
Там, далеко впереди,
За самым краем горизонта,
Идут тёплые дожди,
И не прячутся под зонты.
Там ходят только босиком,
Чтоб щекотала трава.
И я мчусь туда бегом,
Хочу остаться навсегда.
.
И новый поиск каждый день
Где то внутри, где то в себе,
Но только всё тщетно.
   
Осталась лёгкая тоска,
Она как омут глубока,
Как мгновенье незаметна.
.
Мечта потонет в темноте,
И я не вспомню о мечте,
Приму - мне это не надо.
   
Мне не осилить одному,
Путь, по которому иду.
Мне нужен кто то рядом.


Рецензии