небо льнет к ладоням...
остров, где других в помине нет.
вереница дней золотоносных -
ветер с каждым выдохом сильней.
под ногами - зеркала кривые,
легкая рябиновая рябь.
и звучат осенние клавиры,
в пламени бушующем горя.
но замрет все, обернувшись пеплом -
тишина и только дождь - в стекло.
я когда-то тоже, знаешь, пела,
а теперь вот не хватает слов.
28.09.2016
Свидетельство о публикации №116102300168
Обнимаю, спасибо тебе..
Айла Ше 28.10.2016 12:49 Заявить о нарушении
Спасибо, милая - обнимаю и я тебя)
Марианна Казарян Вьен 28.10.2016 20:38 Заявить о нарушении