Хирург и ладан

          .... Александрову Олегу Владимировичу

Так хрупко прошлое
 и времени чуть треснувшая ветка
сметенных вмиг опавших лепестков
в цветок прижившийся не превратится
 искуственного счастья
Без милосердья
 сладостною боль вправлять
...в ответ - лишь встать смогу,
 и не смогу не подоткнуть
как травму затянувшууюся жизнь
 и равнодушье.


Каалининград,БСМП,окт 2016


Рецензии
Вот щас по телеку идёт кивин и выступает калиниградская команда.
И я наткнулся на вашу страницу и на этот стих.
Это неспроста.

Боль такая сладостная была в больнице скорой помощи?

Владимир Сачков   23.10.2016 20:34     Заявить о нарушении