Евросоюз недоволен
"Ведёт она себя недопустимо" ...
Ну а Россия, словно одинокий воин,
Удары отражая, сжалась как пружина!
Не дай вам Бог узнать (опять!)
Как она может резко распрямиться!
Вам ведь её удара не сдержать:
Вам далеко придётся откатиться ...
Желание повоевать в вас
за полвека не остыло!
А ведь расплатой будет
наша общая могила ...
23.10.16
Свидетельство о публикации №116102301633