Белое и чёрное

Мир заполняют
нелегальные мигранты,
не легально
изгнанные кем-то
с их
легальных земель.

Для того
чтобы победить
терроризм,
его нужно
сначала породить,
потом вскормить,
взрастить, воспитать,
и выучить
воевать…

Лежачий уже
не заслуживает
кулаков
даже ногами…

Войны –
это судороги
Мира,
выработавшего все
свои
мирные ресурсы…

Запад
всё болезненнее
воспринимает здоровый
метаболизм
вооружённых сил
Востока…

Проблемы
с нелегальными
африканцами
сами рассосутся
вместе
с коренными
европейцами…

Сознательно ушедший
из стада,
совершенно неожиданно
для себя
становится частью
стаи…

Американский
образ жизни
всё больше
напоминает
образину Смерти
для всех
остальных…

Сидящий 
у огня,
слушает
его тепло.

Дьявол –
всё ближе,
пока боги –
всё дальше…

Если
не получается
поддержать экономику,
её уже
бесполезно
даже подпирать…

                Бонус

Судьба,
не выбранная
с первого
раза,
уже не участвует
в остальных
аукционах Жизни.


Рецензии